おかげさまで15周年を迎えました
TOP > 居酒屋 かん吉 日記
おかげ様でかん吉は今年8月20日をもって創業15周年を迎えます。
これもひとえに皆様のご愛顧によるものと深く感謝しております。
8月18~20日は記念営業をおこなっています。ぜひお越しください!
これからの時期のおすすめメニューです!
釣り物の平アジ(刺身・タタキ)
ホゴ<カサゴ>(煮つけ)
発ガツオ(刺身・タタキ)
サワラ<桜井港>(刺身)
また毎週金曜日には本マグロを仕入れています。
ぜひお越しくださ…
「天高く馬肥ゆる秋」…そう言えるのはもう少し先でしょうか。
秋らしいきれいな雲を見かけるようになってきました。
今年も桜が咲きました。
週末までもつといいですねー。
新しい年になりましたがまだ寒い日も多いですね。やはり本格的な暖かさは椿さんが過ぎてからでしょうか?
かん吉では冷えた体もポカポカになる鍋を用意してお待ちしています。
石鎚山に登ってきましたよ。やはり身の引き締まる想いですね。霧がすごくて写真が撮れなかったのが残念。次回の天気に期待!
桜が満開です。毎年のことではありますが見ててあきませんね。
寒い日が続きますね。雪降る日もでてくると思いますがスタッフ一同、負けずにがんばりたいと思います。今年もかん吉をよろしくお願いいたします!
ふぐのコース料理始めました!
寒い夜にはあたたかい鍋をつつきながらヒレ酒で一杯なんていかがでしょう?
詳しくはサービスメニューの方に書いてありますのでそちらをご覧ください。
7月のお山開きに行った時のお札です。豪雨で道が小川みたいになっていて、沢登り?状態で頂上まで登りました。