無料ホームページなら お店のミカタ - 

居酒屋 かん吉 | 日記 | 旬の食材


MAP


大きな地図で見る

居酒屋 かん吉

WEBはこちら

MOBILEはこちら

TEL : 090-7784-1263


居酒屋 かん吉 日記

TOP > 居酒屋 かん吉 日記 > 旬の食材

旬の食材 (2015.05.20)

これからの時期のおすすめメニューです!

釣り物の平アジ(刺身・タタキ)
ホゴ<カサゴ>(煮つけ)
発ガツオ(刺身・タタキ)
サワラ<桜井港>(刺身)
また毎週金曜日には本マグロを仕入れています。
ぜひお越しください♪

日記 一覧へ戻る


このページのトップへ

【PR】 釧魚商店(せんぎょしょうてん)フーレボディケア Green Grass (グリーングラス)TOEIC/英会話のAlis 英語教室ー龍ヶ崎市(大学で教えるプロが指導)お弁当屋 ぽあんDOG SALON GALULU